Ааа)))Мой старый поклонник,самый ярый)))Привет тебе и мира над головой)Но зачем твое бла-бла тут?)Опять за своё?) Из всех тем созданных для изучения спроса, хоть одна запущена? Или всё так и остаётся на стадии бла-бла?
Поклонники в школе тебя ждут!Ааа)))Мой старый поклонник,самый ярый)))Привет тебе и мира над головой)Но зачем твое бла-бла тут?)
В школе у меня была куча поклонниц)))Мои предложения?Выяснить спрос и запустить качественную услугу это табу?)Я работаю со многими с данной площадки,пишу отзывы о работе..)А Вам,не дает покоя моя персона?)Так все таки зачем бла-бла не по теме?Поклонники в школе тебя ждут!
Мой пост, чтобы подчеркнуть не состоятельность ни одного из твоих интересов по спросу...
Ответил..)Если есть что предложить, в личку прошу скинуть ком.) предложение.
Конечно не табу!В школе у меня была куча поклонниц)))Мои предложения?Выяснить спрос и запустить качественную услугу это табу?)Я работаю со многими с данной площадки,пишу отзывы о работе..)А Вам,не дает покоя моя персона?)Так все таки зачем бла-бла не по теме?
Я работаю на борде,пользуюсь активно услугами,никого не кидаю..)Порядочный гражданин...ну тяжело мне найти свое признание,понимаете товарищ модератор?Конечно не табу!
Мне не дают покоя все персоны, которые только воздух сотрясают!
Странный опросник....Сабж.Будет ли спрос на данную документацию?Полисы нового образца..
Я Вас услышал,в тему позже выложу фото и видео продукта.Спроса не будет, не занимайтесь.
Если есть что предложить готов купить 10-20к листов, через гаранта, с образцами по хорошей цене.
Не нужно в тему, зачем этот шлак людям?)Я Вас услышал,в тему позже выложу фото и видео продукта.
В течении 3-4 дней.Этот шлак как ты говоришь будет только в этой теме,кому не надо,в нее и не полезет.Работа будет строго через Гарант.Не нужно в тему, зачем этот шлак людям?)
Ты мне в лс все сразу скидывай, видео, колличество, образец и цену.
Это в какое время будет примерно?
В течении трех четырех дней что будет? Товар в наличии или что?В течении 3-4 дней.Этот шлак как ты говоришь будет только в этой теме,кому не надо,в нее и не полезет.Работа будет строго через Гарант.
Отвечу в лсВ течении трех четырех дней что будет? Товар в наличии или что?
А когда ответите?Отвечу в лс
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!