peroff
Интересующийся
По профильным форума погугли там идет от 2500 р до 3000 руб за 0,5У знакомого может быть.Для тебя такая цена была.Можно и за 1000 купить,но сколько там в бутылке грамм этой струи будет это вопрос.
По профильным форума погугли там идет от 2500 р до 3000 руб за 0,5У знакомого может быть.Для тебя такая цена была.Можно и за 1000 купить,но сколько там в бутылке грамм этой струи будет это вопрос.
Я сказал свое мнение!Покупайте ваше право)Всем здоровья берегите себя!По профильным форума погугли там идет от 2500 р до 3000 руб за 0,5
В личку напишите ответит)А кроме жабы есть доп контакты???
Да мне особо не надо,просто интересно стало )Сие чудо хорошее стоит не меньше 5 штук друг)
Беру часто, эффектом доволенСтолько времени работает и ни одного отзыва,кто-нибудь вообще покупал сие чудо?)
Перекупы могут и 5 брать, по рынку среди охотников 2800 руб - 3000 руб больше не встречалСие чудо хорошее стоит не меньше 5 штук друг)
Я тоже хочу струю эту, бобровую ) но с жабой не дружу, ТС, есть телега ?
Ребят,если реально интересно-пишите в ЛС,найдем удобный способ общения!А кроме жабы есть доп контакты???
Свежие отзывы есть на соседней площадке,если интересно-могу в ЛС отправить ссылку,но Вам наверно не очень интересно)Столько времени работает и ни одного отзыва,кто-нибудь вообще покупал сие чудо?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!