По какой цене Вы хотите покупать BTC по курсу coinmarketcap?
И вопрос еще,как производится расчет,если через банковский счет?
Я имел ввиду каков порядок действий,кто первый,в какомм объемах и т.дПо цене бирж Bittrex или Bitfinance.
Возможно проведение операций в банке face 2 face, со счёта на счёт.
Я имел ввиду каков порядок действий,кто первый,в какомм объемах и т.д
А вообще смотрю битки опять стали пользоваться спросом,уже 2 темы о покупке,это что звоночек к его росту что-ли )
То есть вперед идут битки,ну такое себе ) И если встреча все равно не обходима,то какой смысл в переводе? Не проще ли взять нал и тут же кинуть его на свой счет,так безопаснее как минимум.Порядок действий:
1) Мы встречаемся в переговорной банка
2) Согласовываем условия и стоимость (можем через договор)
3) Получаете документы на перевод
4) Переводите битки
5) После первого подтверждения, проводим перевод на Ваш счёт через кассу банку.
Воспользуйтесь Бестченжем там можно найти,где берут нал не вижу в этом сложностей.
То есть вперед идут битки,ну такое себе ) И если встреча все равно не обходима,то какой смысл в переводе? Не проще ли взять нал и тут же кинуть его на свой счет,так безопаснее как минимум.
Просто я не с Москвы,вот и думал что это делается дистанционно,а еслиб было написано что только через встречу,то даже бы и спрашивать не сталБез проблем.
отсутствие денег у ТСа
И на что там смотреть?) На ноль?)Благодарю за поднятие темы.
18qDAQ2jG5Zj1zsaJZb6RPBdZeKHmJn5m8
День прошел не зря!!!!!бл•дь Вика ты меня на колонку кинула цена которой 100+ баксов , а тут уже битки собираешься пачками скупать, смотри опять подставят тебя, иди лифчики вбивай себе дальше, не епи мозги людям
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!