Давайте, чтоли как-то так поступим ; вкладываюсь в битки - он летит вниз, теряю процентов 30%, - вывожу свои с потерей. Вы сейчас на максимуме его скидываете перед тем, как я вложусь ☝
Потом, как только я вывел свои в минус, можно опять вкладываться - он опять пойдёт в верх. Выгода х2
Единственное, как мне свой интерес в этой схеме усмотреть ?
?????аналогичная ситуация ?? мне стоит вложиться он совсем рухнет ?? предлогаю в партнёрстве зайти туда, просадить рынок ??Давайте, чтоли как-то так поступим ; вкладываюсь в битки - он летит вниз, теряю процентов 30%, - вывожу свои с потерей. Вы сейчас на максимуме его скидываете перед тем, как я вложусь ☝
Потом, как только я вывел свои в минус, можно опять вкладываться - он опять пойдёт в верх. Выгода х2
Единственное, как мне свой интерес в этой схеме усмотреть ?
?????аналогичная ситуация ?? мне стоит вложиться он совсем рухнет ?? предлогаю в партнёрстве зайти туда, просадить рынок ??
на долго ли... щас люди только вкладываться начнут(в связи с подъемом курса), и как обычно он упадет)))Шагнул так шагнул????до 60.440 скаканул
Ну это да, неизбежный процессна долго ли... щас люди только вкладываться начнут(в связи с подъемом курса), и как обычно он упадет)))
Думаю ни когда не поздно))Посмотреть вложение 118099
Ага. Особенно это оценили те, кто закупил на 60$к)))2025 год, биткоин по 500$ Тысяч долларов.
Да поздно уже покупать биткоин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!