КУПЛЮ Безхозная недвижимость, без наследников,собственник за границей

World040315

Интересующийся
Реакции
83
RUB
0
Нужна информация по недвижимости,без собственников(умер,пропал, съели и т д), или где собственники за границей. Участки,дома, квартиры.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

напишите хоть как складывается цена? от К/С какой процент? гарант?

напишите хоть как складывается цена? от К/С какой процент? гарант?
Есть что предложить пиши предложение в ЛС.
Гарант всегда постоянно твёрдо и уверенно -ЗА.

предложить много чего есть , вы цену или процент обозначьте чтобы знать писать вам или нет

не хотел писать ничего , но для того чтобы подстраховать людей напишу ) написал мне данный мумий троль что есть у него дроп для работы вроде как общение складывалось нормально я скинул ему фото под которое надо подобрать дропа он тоже мне скинул пару фото ) потом перешли в телегу и тут началось))))))) в общем созвонились думал адекватный парень а оказалось я говорю с самим вором законом )) через 3 мнуты после того переспросил за его статус он сказал что он бродяга но скоро будет вором ) после часа разговора стал просто х..м )) мамкиным )) начал выпрашивать инфу за объекты )) говорит сам все сделаю и тебе 20% отдам )) ну думаю фиг с ним только говорю давай обозначиться тебе надо )) чтобы знать кому даем инфу такую)) после чего бродяга пропал со связи) а еще он пытался угрожать тем что сам все пробил по фото и сам сделает работу) это было особенно смешно так как я перед отправкой на фото сделал через фото шоп надпись размытую типо с именем донора))) и тут он тоже начал что связи такие что по фото пробивает всю инфу)))))))) так что будьте осторожны с данным персонажем ))) а и да он в даркнетах уже 15 лет сидит и его все знают :lol: ну вы и сами все поймете с первым его голосовым сообщением))))))))))))))

• Теги
    дома земельные участки квартира квартиры недвижимость
  • Сверху Снизу