Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет форумчанам! Сейчас банки начинают всем выдавать карты с бесконтактной оплатой, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет.
А мне вот интересно стало: а насколько они безопасны? Я понимаю, что при желании можно все что угодно украсть.
Просто есть мнение, что можно купить терминал и просто ходить в толпе, а он будет считывать сам карты. Реально ли это так?
В общем, если кто знает, расскажите побольше о том, как вообще можно украсть деньги с карты бесконтактным методом.
А мне вот интересно стало: а насколько они безопасны? Я понимаю, что при желании можно все что угодно украсть.
Просто есть мнение, что можно купить терминал и просто ходить в толпе, а он будет считывать сам карты. Реально ли это так?
В общем, если кто знает, расскажите побольше о том, как вообще можно украсть деньги с карты бесконтактным методом.