Мистер Белый
Интересующийся
Без бумажного потверждения корректировку в ИЦ не делали
Теперь все в эл ввиде делается и сам он должен следак сниматьХз мне довали в электронном виде карточка забивается в райоделе и в бумажном ещё отправляется в главка.вот в главк я сам и возил
Сейчас точно знаю что между органами полиции существует электронный документооборот, бумажные носитили сканят и отправляют по электронике.А вот насчёт того что от бумаги толку нет могу поспорить, есть!Ибо давно замечено без бумажки ты букашкаТеперь все в эл ввиде делается и сам он должен следак снимать
Даже пристава сами снимают по электронке!!! А бумага толку нет
Без бумажки электронной теперь))Сейчас точно знаю что между органами полиции существует электронный документооборот, бумажные носитили сканят и отправляют по электронике.А вот насчёт того что от бумаги толку нет могу поспорить, есть!Ибо давно замечено без бумажки ты букашка
Короче, узнал на 100200% как надо было в ИЦ выставлять карточку в бумажном виде так и осталось без неё кариктировку не сделают, можно факсом отправить.Короче МВД на 21 век плевать и электронные технологииБез бумажки электронной теперь))
В итоге бумажка это ьипа справка ? Типа следак с розыска тачку снял дело закрыто? Вообще следак может написать такую справку?Короче, узнал на 100200% как надо было в ИЦ выставлять карточку в бумажном виде так и осталось без неё кариктировку не сделают, можно факсом отправить.Короче МВД на 21 век плевать и электронные технологии
Может, но толку 0, все равно будет толк только в электронкеВ итоге бумажка это ьипа справка ? Типа следак с розыска тачку снял дело закрыто? Вообще следак может написать такую справку?
К этому идиоту звонили раз 10 , он я снял я снял, походу так и придеться ехать в их логово..... а в сервисе gibdd.ru может она тупо висеть а с розыска сняться? Или когда снимешься тогда и перестанет показывать?Может, но толку 0, все равно будет толк только в электронке
Может висеть, база пока не обновится, советую ещё раз съездить в мрэо, потом сразу к нему в гости, как писал вышеК этому идиоту звонили раз 10 , он я снял я снял, походу так и придеться ехать в их логово..... а в сервисе gibdd.ru может она тупо висеть а с розыска сняться? Или когда снимешься тогда и перестанет показывать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!