ДаПо 159 ст УК ?
Можно..Нет, возможности нет. Если вы не мазохист.
Даже со 115 фз можно вытащить, но ук - проблема.
Подскажите где узнать точно, стоит запрет или нетПереоформить уже не вариант, скорее всего там запрет регистрационных действий стоит.но арест снять реально)
Пробить в ФНС или у следака.Подскажите где узнать точно, стоит запрет или нет
Давайте конкретизируем.Можно..
Еще один вариант есть!Давайте конкретизируем.
При 115 вывод средств осуществляется посредством написания заявления на закрытие счета и перевода средств на рс в другом банке.
По 159 же изначально необходимо ДОКАЗАТЬ непричастность к статье. А это долго (на практике не один месяц, а вероятность успеха - 10%), что и является истинным мазохизмом.
Возвращение средств на счет отправителя?Еще один вариант есть!
Нет. Полное снятие всех арестов и запретов.Возвращение средств на счет отправителя?
А что суммы типа 50 млн так тоже дадут?159 УК а какая часть?
Варианты обхода блокировок существуют. Но как сказано выше долго и муторно.
Как самый простой вариант выделение денег сотруднику для оплаты ИЛ на содержание ребенку. Но это занимает 3 недели в среднем при расторопности ФССП.
Дадут. Догонят и еще раз дадут.А что суммы типа 50 млн так тоже дадут?
Я просто предствил что допустим у меня сотрудник решит через ИЛ так снять деньги.. брр.. без всякой 159 и стало интересно а какие суммы вообще он может требовать.. ладно это оффтоп причем сильный.Дадут. Догонят и еще раз дадут.
Надо быть реалистами. Если дело дошло до 159 то это сильный косяк.
Такая сумма это 5-7 статья. Больше 5я.А что суммы типа 50 млн так тоже дадут?
Я просто предствил что допустим у меня сотрудник решит через ИЛ так снять деньги.. брр.. без всякой 159 и стало интересно а какие суммы вообще он может требовать.. ладно это оффтоп причем сильный.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!