Арбитраж Арбитраж открыт истец: polucia_v_no4i ответчик: Fluger8767

polucia_v_no4i

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
polucia_v_no4i создал новый арбитраж №730:
Arbitration:Арбитраж №730
Истец: polucia_v_no4i
Ответчик: Fluger8767
Сумма: 20000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
ITOG: Сделать возврат внесенных средств (15.000р) + компенсировать потраченное время (5.000р)
Подробности: Мною был куплен пробив по номеру карты Т-банка, в тот момент я польстился на приятную цену и не обратил внимание на тяжелые отношения ответчика с пунктуацией.
Посмотреть вложение 177835Посмотреть вложение 177834
Услуга была оплачена и ответчик пообещал выполнение в течение дня.
Посмотреть вложение 177836Посмотреть вложение 177837
Однако, не смотря на обозначенные сроки, в тот день пробив не был выполнен и я напомнил ответчику о взятых на себя обязательствах, прождав 2 дня.
Посмотреть вложение 177838
Как видим, на этот раз ответчик без малейших угрызений из-за нарушенных сроков, даже не вспомнив о них, пообещал выдать информацию на следующий день. Я с пониманием отнесся к печальной истории и продолжил ждать назначенного часа.
На следующий день я напомнил о заказе ответчику и он вновь пообещал выполнение в этот же день.
Посмотреть вложение 177839
И сразу после этого он... пропал из диалога, появившись только через 2 дня и назвав в 3й раз обновленные сроки.
Уже поняв линию поведения продавца, я напомнил ему о нарушении сроков и предупредил, что открою арбитраж в случае еще одного нарушения.
Посмотреть вложение 177840
Стоит ли говорить, что в этот день никакого выполнения обязательств и даже формального ответа от ответчика не поступило, он в очередной раз ушел в игнор (благо в этот раз всего лишь на день вместо двух).
А вернувшись, предложил вернуть сумму (очень странно, ведь в этот момент пробив должен был быть готов еще вчера, или позавчера, или неделю назад и он ждет сотрудника).
Посмотреть вложение 177841
Возможно в тот момент я бы и согласился на возврат без компенсации, но ответчик тут же заверил меня, что мой заказ почти готов, на этот раз не назвав даже примерных дат.
Посмотреть вложение 177842
Я пытался узнать, что же ответчик подразумевает под "почти готов", но он не соблаговолил ответить и ушел в очередной игнор, хотя на форум заходит.
Посмотреть вложение 177844
Как видно из одного из последних сообщений ответчика, какой ущерб он не понимает, свою вину он не признает и планирует продолжать работать в таком же стиле.
Хочу отметить, что за все время диалога ответчик ни разу не извинился и не попытался объяснить 3жды нарушенные сроки, а под конец ушел в полный игнор, демонстрируя свое отношение к клиенту.
Требую от ответчика сделать возврат внесенной суммы + компенсировать потраченные впустую 12 дней ожидания (5000р) + компенсировать неприемлемое отношение к заказу (на его собственное усмотрение).

Начался арбитражный процесс по делу №730, между пользователем polucia_v_no4i и Fluger8767, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA или Slyfox . В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

72 часа на внесение пошлины, если сделка проводилась вне форума.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Сверху Снизу