Тема закрыта Арбитраж открыт истец: Mozzimerry ответчик: REG_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzimerry

Новичок
Реакции
0
RUB
0
Mozzimerry создал новый арбитраж №769:
Arbitration:
Истец: Mozzimerry
Ответчик: REG_
Сумма: 93 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
INOICONTACT: REG_
ITOG: Цель - негативная отметка на пользователе, чтобы другие были аккуратны. На возврат фин. средств не особо рассчитываю, но сумма была 93 usdt
Подробности: Жалоба на пользователя REG_

Средства общения и совершения сделки — ЛС форума.

Пользователь REG_ откликнулся на созданную мной тему:

предложил помощь.
В личных сообщениях он попросил номер автомобиля. После того как я его отправил, REG_ подтвердил возможность выполнения работы в течение двух рабочих дней. Условия сделки были следующими: предоплата 50% (остальная сумма после выполнения).
Я попросил его предоставить кошелек для перевода и сообщил, что готов воспользоваться его услугами. Также уточнил, что заинтересован в постоянном сотрудничестве. Из-за необходимости конвертации криптовалюты оплата немного задержалась, о чем я регулярно уведомлял ответчика.
На протяжении всего этого времени REG_ был активен в других темах форума и часто находился онлайн. Однако после того, как я перевел деньги, он перестал выходить на связь и полностью проигнорировал меня.

Цель жалобы — не возврат средств, так как я осознавал риск, а сумма в $93 не является критичной. Однако неприятно потратить время впустую. Считаю важным предупредить других пользователей о подобных ситуациях.

Начался арбитражный процесс по делу №769, между пользователем Mozzimerry и REG_, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER "X" к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER "X". В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Mozzimerry, У него нет рабочей темы по Вашему запросу...
Подключите меня к Вашей общей переписке .

Подключен к переписке .
REG_ 72 часа для явки в Арбитраж

72 часа исчерпаны , неявка в Арбитраж .
Причина блокировки , неявка в Арбитраж , неисполнение финансовых обязательств .
Далее уже с тех.аккаунта , и обращение к Судьям , исполнить взятые обязательства либо вернуть средства Истцу .
Арбитраж закрыт , пользуйтесь Гарант -Сервисом .

Приговор по делу №769 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу