Арбитраж Арбитраж открыт истец: Doks0088 ответчик: Сервис №1

Doks0088

Новичок
Реакции
1
RUB
0
Doks0088 создал новый арбитраж №749:
Arbitration:
Истец: Doks0088
Ответчик: Сервис №1
Сумма: 62000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: Servisn1
ITOG: Выплату 70% суммы, которую данный продавец разблокировал и снял с карты. = 40.000 рублей
Подробности: Здравствуйте.
Прикладываю видео переписки с данным продавцом в телеграм.
Нашу с ним ругань я пролистал и оставил то что имеет суть вопроса.
Я пополнил на купленную у него карту 62.000 рулей.
Банк их блокнул. Продавец согласился её разблокировать за 30%. Дроп продавца её разблокировал и снял деньги, это со слов самого продавца.
Я согласился условия продавца по возврат средств отдав им 30% от этой суммы.
По итогу продавец говорит- (выплачу завтра) уже 4 дня. И уже совсем перестал отвечать на сообщения.
Мой телеграм для удобства связи @Enegro_sbut. Вижу тут видео запись нельзя прикрепить, тогда отправляю вам скриншоты. А видео могу вам в телеграм отправить.

Начался арбитражный процесс по делу №749, между пользователем Doks0088 и Сервис №1, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Во-первых в Теме указано что Я,не отвечаю за блок банком и их возврат! Но стараюсь помочь, за что берём % в случае успешного возврата , но гарантировать и отвечать материально за твои блоки. Я не буду!

Во-вторых тебе не раз говорили что готовы вернуть деньги , давай карту. Ты же решил что Я должен менять твои деньги в нужную тебе валюту, с чего же это ? Это твои деньги и за их обмен платить тебе! Банк криптой не выплачивает, только рублями. А то что ты за материал платил криптой это вообще никакой роли не играет!

В-третьих Я не намерен слушать от таких как ты не благодарных людей оскорбления в свой адрес ! Будешь дальше тупить с забором денег, останешься не с чем.

Во-первых в Теме указано что Я,не отвечаю за блок банком и их возврат! Но стараюсь помочь, за что берём % в случае успешного возврата , но гарантировать и отвечать материально за твои блоки. Я не буду!

Во-вторых тебе не раз говорили что готовы вернуть деньги , давай карту. Ты же решил что Я должен менять твои деньги в нужную тебе валюту, с чего же это ? Это твои деньги и за их обмен платить тебе! Банк криптой не выплачивает, только рублями. А то что ты за материал платил криптой это вообще никакой роли не играет!

В-третьих Я не намерен слушать от таких как ты не благодарных людей оскорбления в свой адрес ! Будешь дальше тупить с забором денег, останешься не с чем.
Ты успешно разблокал и снял с карты 62.000 рублей. И щас говоришь, что не будешь отвечать за это? И игноришь сутками в ЛС. Ты думал я буду это терпеть? И ты выдумал из воздуха 18% превращения рублей в крипту, однако ловко ты придумал, как получать деньги криптой так сразу быстренько, а как отдавать, так 18%.

Уберите этого идиота с эфира , это не места для дискуссий! Менять за свой счёт твои деньги никто не будет ! Тебе каждый день пишут решай как забрать (ищи покупай карты арендуй мне без разницы или плати % за обмен)
Барыга тут только ты, кто на карты грязь льёт и потом ноет что ему кто-то виноват и должен!
Своими диалогами о том, что ты не отвечаешь за блоки при том, что заблоканные деньги ты снял, прям бесит дико и тем, что ты считаешь себя правым в любой ситуаций.
ТЫ даже изначально при отправке карты всё криво сделал.
Давай я перечислю все минусы работы с тобой самого начала:
1. Если бы я залил грязные деньги, то ты в жизни бы их не разблокировал средства, тем более спустя такой период времени, тупо бы "приняли" твоего дропа.
2. Ты отправил не ту карту, а левую Альфу с нерабочей симкой.
3. Мне пришлось ждать ещё много дней чтобы получить всё таки свою карту, я потерял время.
4. Тянешь с ответами, отвечаешь раз в несколько дней, что напрягает любого человека.
5. Ты сам согласился разблокировать деньги за %. успешно это сделал и не в состояний превратить рубли в крипту, выдумал сказочные 18%, любой кто шарит в крипте сразу посмеётся и скажет, что пытаются тупо навариться. Тем более чистые рубли перевести в крипту вообще не составляет проблем по нормальному курсу.
6. Начинаешь провацировать в разговоре тем, что ты опять же в любой ситуаций считаешь себя правым, что ты никому ни чем не обязан, хотя по факту 62.000 обналичены с карты которую блокнули, как ты сам и сказал (дропом)

ТАК КТО ТУТ ПО ИТОГУ ПРАВ?

ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ СДЕЛКИ И ИМЕТЬ ДЕЛА С ТАКИМИ ВОТ ПРОДАВЦАМИ ВЫ ПОГУГЛИТЕ ЕГО ЮЗЕРНЕЙМ (ТЕЛЕГИ) И УВИДИТЕ ИСТИННЫЕ ОТЗЫВЫ, ЭТО ПОСТОЯННЫЕ У НЕГО СПОРЫ. И 99% ПОКУПАТЕЛИ ПРАВЫ.

+ ко всему я скинул НОМЕР КАРТЫ, но ты деньги до сих пор не переводишь

Doks0088, 72 часа на внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.

Оплатил. Видео доказател

Doks0088, 72 часа на внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
Оплатил. Видео доказательства я загрузил в телеграм -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Так же в канале изложил суть претензий, а именно:
Данный продавец взял на себя обязательства по разблокировке карты, которую он же мне и продал за 30%
Итог: его дроп или он сам разблокировали и сняли 62.000 рублей с карты, что сам продавец и подтвердил.
Предлагал ему перевести мои 70%- 40к на карту через СБП, он там, что-то трое суток якобы уточнял.
Итог вообще перестал отвечать. А после создания арбитража выдвинул перевод в крипту как я изначально и просил, НО за 18%, что естественно меня не устроило.
Так же и дальше игнорирует перевод по номеру телефона на банк карту через СБП, тем самым удерживая мои деньги у себя. Я не настаиваю на перевод именно в крипту. На банк по СБП номер тел. готов принять эти средства.
Так же продавец утверждает, что по его правилам он не несёт ответсвености за заблокированные средства, ОДНАКО вопреки своим же правилам, берётся за разблокировку карты за 30%, успешно это делает, снимает с карты деньги и теперь утверждает, что ничего вообще может мне не выплачивать.
Разве это не открытый скам? завуалированный под правила его магазина]

Принято к рассмотрению.
Видео переписки получены .

Сервис №1 72 часа для явки в Арбитраж

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу