Тема закрыта Арбитраж открыт истец: BillionDollarFund ответчик: Мудрый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillionDollarFund

Новичок
Реакции
1
RUB
0
BillionDollarFund создал новый арбитраж №762:
Arbitration:
Истец: BillionDollarFund
Ответчик: Мудрый
Сумма: 6000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @x0club @sim_kazan116
ITOG: Возврат денег за сим+ арбитражная пошлина. 6600р
Подробности: К большому сожалению из многочисленного количества продавцов этого форума, выбор пал на это лживое животное.

Суть: был запрос на покупку 3-х е-сим МТС оформленных на физ лица РФ. Этому животному было переведено 60$ в бтц.

На следующий день при проверке первой сим, выяснилось, что сим карты оформлены на ЮР ЛИЦ, прием смс/звонков невозможен и доступ в личный кабинет закрыт.

Селлер (если его можно так назвать) был уведомлен об этом, была обещана сделать замена на следующий день. Но на следующий день, вместо замены, он предложил купить мне новые сим, оперируя это тем, что сим-карта уже активирована.

Далее ...... было поставлено на местно и ему напомнили, какой был запрос и материал, который должен был быть предоставлен. Неженка обиделась, заблокировала меня в телеграмме и на этом вопрос не был решен.

PS: ..... он назван исходя из его сущности и паршивого языка, за которым он не следит (скриншоты переписки предоставлю АРБИТРУ)

Последнее редактирование модератором:
Начался арбитражный процесс по делу №762, между пользователем BillionDollarFund и Мудрый, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Пошлина внесена

BillionDollarFund, Оповестите ответчика по контактам и на форуме в лс о создании Арбитража . ( скрин уведомления позже направьте Судье. )
Если не создавали переписки с Судьями , тогда отправьте мне в личные сообщения , логи переписки , видео , все доказательства о проведении сделки с ответчиком .

BillionDollarFund, Оповестите ответчика по контактам и на форуме в лс о создании Арбитража . ( скрин уведомления позже направьте Судье. )
Если не создавали переписки с Судьями , тогда отправьте мне в личные сообщения , логи переписки , видео , все доказательства о проведении сделки с ответчиком .
уже создал и Хаве скинул все в ЛС

Арбитраж передан мне , принял к рассмотрению.
Логи приняты .

Мудрый 72 часа для явки в Арбитраж .

Иск удовлетворен в возврате 6000 р
Иск по части арбитражной пошлины , удовлетворен частично - 50 % .
Ответчик добровольно сделал возврат .
Арбитраж закрыт .
Пользуйтесь Гарант - Сервисом .

Приговор по делу №762 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу