Пойдёт?
добавлю:
А вам слабо?)))))
В скайп могу продемонстрировать некоторым....которые подтвердят это видео...точнее исполнение данного трюка- фокуса( дорогой зараза был в своё время)
Последнее редактирование:
Ну одного, можешь считать, нашел ))) Я люблю конкурсы...побадаться, помериться, посостязаться...Погоди с жюри!!! Тут бы хоть одного таланта отыскать. Пока можно только по пустозвонству конкурс организовать. А то я это могу, я то могу, а по сути ничего кроме слов))))))
просто фея, тут не катит! Тут алкфея нужна!Мальчики, никто фею не терял?))))))
нее)) пивная толстая наверное!)))))либо :пивная фея))))) алкогольвица
Зелёному змию -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация!))))
Вы не проходите по правилам конкурса к участию.Как клева) но увы, видео снимать не умею(((
Принято Вечер! Только сюда выложи))) и объяви от кого и для чего. Или голос не хочешь палить?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Первый претендент на десятку бухлишка есть!)))так я уж и так ролик обозвал громче не куда))))) тут найдуться те кто уверен что это мои и руки и табурет тоже мой))))))
будут тебе и слова и таланты(если до караоке доберусь)))Погоди с жюри!!! Тут бы хоть одного таланта отыскать. Пока можно только по пустозвонству конкурс организовать. А то я это могу, я то могу, а по сути ничего кроме слов))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!